テンプレ(イベントちほー)

イベントちほーのテンプレページ

──────────↓ここから下をコピー↓──────────
  • スマートフォンで閲覧されている方へ
当wikiはPC版表示を推奨します。スマートフォン用ページが表示されている方は、
お使いのブラウザの『PC版サイト(デスクトップ用サイト)を表示する』設定の変更をお願いします。

  .jpg
開催期間  / / ( )
~ ??/??( )

ちほーの進み方

  1. 楽曲をプレイするだけで、勝手にちほーを進行します。

  2. つあーメンバーは五人までセットできます。
    1. 複数の「つあーメンバー」をセットすることで、より速くちほーを進めるようになります。 
    2. おすすめの「つあーメンバー」をセットしたり、ボーナス楽曲をプレイすることで、進める距離が増えます。
    3. つあーメンバーを使い続けていると、レベルが上がってさらに進む距離が増えます。

  3. でらっくすパス」を使用することで、より速くちほーを進めるようになります。

解禁楽曲

タイトル アーティスト BPM B A E M R

ちほー詳細

No. 距離(m) 累計(m) 解禁要素
      つあーメンバー  
      楽曲  
      つあーメンバー  
      楽曲  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  
      つあーメンバー  

おすすめつあーメンバー

ボーナス楽曲

ジャンル タイトル アーティスト BPM B A E M R
P&ア [[]]              
nico [[]]              
東方 [[]]              
バラ [[]]              
オリ [[]]              

獲得コレクション

  • イベント期間が終了した場合、つあーメンバーの新規取得はできません。

  • イベント期間終了後でも、
    事前に取得しておいたつあーメンバーがいれば、対応したコレクションは入手可能です。

アイコン   同名のつあーメンバー1回覚醒 (レベル9到達)

ネーム
プレート
◯◯ ◯◯ちほーのキャラクターを、累計で◯回覚醒

特に理由がなければ、全キャラクターをレベル9が最高効率
(2回目の覚醒はレベル49)

#/comment(above,nsize=[15],size=[30],num=[10])
──────────↑ここから上をコピーして、「#/comment」の間の / を消す↑──────────

  • 最終更新:2019-07-23 22:39:12